zurück
XI 4101 — Olivenöl – das flüssige Gold des Südens
Inhalt: Olivenöl ist mehr als ein Pflanzenöl aus dem Fruchtfleisch und
dem Kern der Olive. Forscher entdecken im Öl der mediterranen
Frucht immer mehr Substanzen mit teilweise überwältigenden
positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Aus der gesunden
Küche ist Olivenöl nicht mehr wegzudenken.
Zielgruppe: Alle interessierten Mitarbeitenden der Hasselmann Gruppe
Kliniken: Alle Einrichtungen der Hasselmann Gruppe
Nutzen: In diesem Seminar erfahren Sie mehr über die Herstellung von
Olivenöl, sowie die verschiedenen Sorten und Güteklassen. Es
wird Olivenöl verkostet, dazu wird Baguette und passender Wein
gereicht.
Referent: Heinz Tepe (Spezialist für Weine, Schokolade und Olivenöle)
Ort: Enothek · Am Kurpark 7 · Bad Rothenfelde
Datum: 09. Oktober 2024, 19.00 – 21.30 Uhr
Dauer: 2,5 Stunden Seminardauer
Teilnehmer: Die Teilnehmeranzahl ist auf mindestens 12 und
maximal 16 Personen begrenzt.
Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.
Pauschale: Von Nichtmitarbeitende / Interessierten sind 40 € am
Seminartag an der Rezeption / bei dem Referenten zu entrichten.
(Bei unentschuldigtem Fehlen: Siehe Seite 7)
Veranstaltungsort: Am Kurpark 7, 49214 Bad Rothenfelde (Raum: 1)
Referent/in: Heinz Tepe
Termine:
Mittwoch, 09.10.24, 19:00 - 21:30 Uhr
Anmeldung bis: 09.10.2024
Externe Teilnehmer erlaubt:
Ja
Preis für externe Teilnehmer/innen:
40,00 EUR
(inkl. Steuer)