zurück

WI2015 — Alles in einem Topf

Inhalt: Du hast wenig Zeit? Magst wenig Geschirr verwenden? Möchtest
dich trotzdem gesund ernähren und liebst die Einfachheit? Dann
komm zu mir, und ich werde mit dir praktische Mahlzeiten zubereiten,
bei denen alle Zutaten in einem einzigen Topf gegart werden.
Diese zeitsparende Methode vereint Geschmacksvielfalt und
einfache Zubereitung. Ob Nudelgerichte, Eintöpfe oder Pfannengerichte
– alles wird in einem einzigen Kochgefäß zubereitet, was
nicht nur den Abwasch minimiert, sondern auch den natürlichen
Geschmack der Zutaten intensiviert.
Zielgruppe: Alle interessierten Mitarbeitenden der Hasselmann Gruppe
Kliniken: Klinik im Kurpark GmbH
Nutzen: Gesunde Ernährung
Referentin: Verena Knostmann, Diätassistentin , Diabetesberaterin DDG,
Fachberaterin Vegane Ernährung UGB
Ort: Klinik im Kurpark GmbH, Lehrküche und Schulungsraum
Datum: 17. Februar 2024, 10.00 – 14.00 Uhr
Dauer: 4 Stunden Seminardauer
Teilnehmer: Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.
Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.
Pauschale: Geschlossenes Seminar für Mitarbeitende
der Hasselmann Gruppe.
(Bei unentschuldigtem Fehlen: Siehe Seite 7)
Veranstaltungsort: Hannoversche Str. 33, 49214 Bad Rothenfelde (Raum: Lehrküche)
Referent/in: Verena Knostmann
Termine:
Samstag, 17.02.24, 10:00 - 14:00 Uhr
Anmeldung bis: 17.02.2024
Externe Teilnehmer erlaubt: Nein
Verwaltung Impressum Datenschutz Hasselmann Gruppe